Marokkanisch gebackener Blumenkohl
Dieses Rezept für marokkanisch gebackenen Blumenkohl ist abwechslungsreich und beinhaltet viele gesunde Zutaten.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Zutaten
Für die Röstung
Für die Marokkanische Paste
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für die Röstung in eine Bratenform geben, den Blumenkohl dabei zuletzt in die Mitte geben.
  2. Die Zutaten für die marokkanische Paste in einen Mixer geben und cremig pürieren.
  3. Anschließend den Blumenkohl mit der Paste bestreichen und alles abgedeckt bei 200 Grad für eine Stunde im Ofen backen.
  4. Den Blumenkohl aus der Backform nehmen, in Streifen schneiden und mit Quinoa und dem gerösteten Gemüse servieren. Mit Pistazien und Koriander garnieren.
Rezept Hinweise

 


Dieses Rezept stammt von BOSH!

Foto: © Peredniankina – Fotolia