Mayonnaise

Portionen à 50 Gramm
Portionen à 50 Gramm
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Sojamilch, Senf und Weißweinessig in einem schmalen Behälter mit eine Stabmixer auf schnellster Stufe mixen und dabei so viel Öl langsam hinzugeben bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Mayonnaise-Rezept wurde vom veganen Koch Björn Moschinski für die Vegan Taste Week entwickelt und kann hier als Kochvideo angeschaut werden.

Foto © Gail Rast - flickr

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin