Portionen – Dauer ca. 25Minuten |
- 1,5 Liter Gemüsebrühe
- 2,5 EL Misopaste hell, aus dem Bioladen oder asiatischen Lebensmittelgeschäft
- 1/4 Stange/n Rettich
- 1 Zwiebel
- 4 Lotuswurzelscheiben frisch oder tiefgekühlt, aus dem asiatischen Lebensmittelgeschäft
- 2 Wakameblätter aus dem Bioladen oder asiatischen Lebensmittelgeschäft
- 1 Frühlingszwiebel
Zutaten
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- 1,5 Liter Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
- Rettich und Zwiebel in dünne Halbkreise schneiden. Rettich und Zwiebel mit in die Brühe geben und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Lotuswurzelscheiben, Misopaste und Wakame hinzufügen und alles auf niedrigster Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Frühlingszwiebel sehr fein hacken. Die Misosuppe in eine Schüssel geben und vor dem Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
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