Misosuppe mit Rettich, Wakame und Lotuswurzel
Schnell gemacht und jedes Mal köstlich: Diese Variation der japanischen Misosuppe wird mit Lotuswurzel, Rettich und der Algenart Wakame gekocht.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 25Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. 1,5 Liter Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Rettich und Zwiebel in dünne Halbkreise schneiden. Rettich und Zwiebel mit in die Brühe geben und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Lotuswurzelscheiben, Misopaste und Wakame hinzufügen und alles auf niedrigster Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Frühlingszwiebel sehr fein hacken. Die Misosuppe in eine Schüssel geben und vor dem Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Misosupe stammt von der Seite Eat this!.

Foto © eat-this.org