Café Mocha / Mochaccino

Tasse Dauer ca. 5Minuten
Tasse Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Pflanzenmilch in einem Topf erwärmen. Währenddessen in einer Tasse den Espresso bzw. Kaffee mit dem Kakaopulver, dem Süßungsmittel und dem Zimt vermischen. Die Milch dazugeben. Je nach Geschmack geschlagene Sahne daraufgeben.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © Pexels - pixabay

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Das könnte Sie auch interessieren

Pumpkin-Spice-Latte

Pumpkin-Spice-Latte

Genießen Sie die kühle Jahreszeit mit einem wärmenden würzigen Glas Pumpkin-Spice-Latte – im Handumdrehen zu Hause selbstgemacht. Mehr ⇾

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin