Mocha Latte vegan
Dieser schokoladig-cremige, vegane Mocha Latte oder “Mochaccino” ist genau das Richtige für einen gemütlichen Winterabend.
Menüart
Getränk/Smoothie
Küchenstil
Italienisch
,
Mediterran
Allergen/Zutat
Glutenfrei umsetzbar
,
Ohne (Erd)Nüsse und Schalenfrüchte umsetzbar
,
Sojafrei
Gelegenheit
Winterrezept
Kategorie
Einfach
,
Günstig
,
Schnell
Portionen
Vorbereitung
1
Tasse
5
Minuten
Portionen
Vorbereitung
1
Tasse
5
Minuten
Zutaten
240
ml
Pflanzenmilch
1
TL
Kakaopulver
30
ml
Espresso
alternativ (Instant-)Kaffee
1
Prise
Zimt
Süßungsmittel
nach Wunsch
Pflanzensahne
geschlagen, optional
Anleitungen
Die Pflanzenmilch in einem Topf erwärmen. Währenddessen in einer Tasse den Espresso bzw. Kaffee mit dem Kakaopulver, dem Süßungsmittel und dem Zimt vermischen. Die Milch dazugeben. Je nach Geschmack geschlagene Sahne daraufgeben.
Rezept Hinweise
CC BY 4.0
– Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © Pexels – pixabay