Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Möhren-Apfel-Salat

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Portion
  • 2 Möhre
  • 1 Apfel
  • 1 Orange - klein
  • 1 Handvoll Rosinen - optional
  • 1 EL Nüsse - gemahlen, z. B. Haselnüsse und/oder Walnüsse
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Die Möhren und den Apfel im Mixer auf kleiner Stufe zu kleinen Stücken verarbeiten oder alternativ mit der Küchenreibe klein raspeln. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz durchziehen lassen.

Foto © Martin Rettenberger - Fotolia

Vorheriger Beitrag

Himbeer-Essig

Nächster Beitrag

Orientalischer Quinoasalat