Mousse-Variation mit Wildbeeren

Portionen Dauer ca. 15Minuten
Portionen Dauer ca. 15Minuten
Zubereitung
  1. Die Sojaschlagcreme mit dem herausgelösten Mark der Vanilleschote und dem Zucker cremig schlagen, dann die Hälfte abheben und in ein Glas füllen. Eine Schicht Beeren daraufgeben.
  2. Den Rest der Schlagcreme mit dem Kakao noch mal kräftig durchschlagen und als abschließende Schicht aufsetzen. Mit Beeren und frischer Minze garnieren.

Dieses Rezept für Mousse-Variation mit Wildbeeren stammt aus dem Buch »Cook Wild Vegan« von Stefano Vicinoadio (Huber Verlag).

Foto © Stefan Nagott Photografie

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin