Zutaten
1
Portion
- 150 ml Pflanzenmilch
- 1 Handvoll Beeren - gemischt, gefroren
- 2 EL Müsli - ungesüßt, oder Haferflocken
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Leinsamen
- 2 EL Amaranth - gepufft
- 1 EL Haselnüsse
- 1 EL Walnüsse
- 1 EL Kakaopulver
- 2 EL Agavendicksaft - oder Süßungsmittel nach Wahl
- Als Deko:
- 2 EL Nüsse - oder Bananen-Knuspermüsli
Zubereitung
Chia-Samen am besten über Nacht oder für mindestens 10 Minuten nach Packungsanleitung mit Wasser im Kühlschrank quellen lassen.
Alle Zutaten, inklusive der Chia-Samen, im Mixer oder einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren. Müsli-Shake mit Nüssen oder Knuspermüsli toppen.
*Wer keine Chia-Samen zur Hand hat, kann auch einfach mehr von den anderen Nüssen oder Beeren verwenden.
Dieses Müsli-Shake-Rezept stammt vom Blog Vegänsch.
Foto © Anne Bohl - vegaensch.com