Nudelsalat mit Avocado-Salbei-Pesto

Personen Dauer ca. 25Minuten + 30 Ruhezeit
Personen Dauer ca. 25Minuten + 30 Ruhezeit
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen (für Zucchini-Nudeln vier Zucchinis mit dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten).
  2. Die Schale von ein bis zwei Limetten abreiben. Paranüsse, Olivenöl, Avocados, Limettensaft und Salbei in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und Chiliflocken (optional) abschmecken.
  3. Die Cherrytomaten halbieren, den Babyspinat bzw. Salat waschen und ggf. klein zupfen. Wenn die Nudeln abgekühlt sind, Nudeln, Soße, Tomaten und Salat verrühren. Dieser Nudelsalat wird am besten frisch serviert

CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Lea Tahnee Budna – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

 

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin