Obstsalat

Personen
Personen
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Obst schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In Melonenhälften füllen und servieren.
  2. Zum Dekorieren und für mehr Biss kleingehackte Nüsse hinzufügen.

Dieses Rezept für Obstsalat stammt von Keimling Naturkost.

Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt – Rieke Petter (Instagram: Paralipomena)

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin