Portionen – Dauer ca. 60Minuten |
- 1 Blumenkohl
- 7 Möhren
- 5 Kartoffeln
- 100 g Rucola
- 1 l Sojamilch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Chilipulver
- 50 g Cashewkerne
- 1 EL Hefeflocken
Zutaten
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- Für den Cashew-Parmesan die Cashew-Nüsse mit etwas Salz und den Hefeflocken im Mixer zerkleinern.
- Das Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Das Gemüse in eine ausreichend große Schüssel geben und mit dem Cashew-Parmesan, den Gewürzen und reichlich Olivenöl vermengen. Die Mischung auf ein Blech geben und für ca. 30 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene garen.
- Wenn der Blumenkohl und die Kartoffeln goldbraun sind, das Blech aus dem Ofen nehmen und das Gemüse in einen großen Topf geben. Mit der Sojamilch pürieren, kurz aufkochen und abschmecken. Den Rucola fein hacken und die Suppe heiß mit dem Rucola bestreut servieren.
Dieses Rezept für Ofengemüse-Suppe stammt vom Koch Stefano Vicinoadio.
Foto © Stefan Nagott Photografie
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