Orangen-Dattel-Vinaigrette

ml Dauer ca. 10Minuten
ml Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit einem Mixer cremig pürieren.
  2. Das Olivenöl hinzugeben und erneut gut mixen. Bei Bedarf etwas mehr Orangensaft hinzugeben, um den Geschmack etwas fruchtiger zu gestalten.

Dieses Rezept für Orangen-Dattel-Vinaigrette stammt vom Blog TierfreiSchnauze.

Foto © tiefreischnauze.de

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin