Orientalische Knoblauch-Sesam-Marinade
Diese orientalische Knoblauch-Sesam-Marinade stammt vom veganen Koch und Fotograf Stefano Vicinoadio und eignet sich hervorragend für veganes Grillgut.
Portionen Vorbereitung
4Portionen Grillgut 10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen Grillgut 10Minuten
Anleitungen
  1. Sesam und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen. Den Knoblauch schälen, in feine Schieben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten, Zitronen halbieren und auspressen. Zitronensaft, gerösteten Knoblauch, Öl, Agavendicksaft, Sesam und Kreuzkümmel verrühren und ca. 20 Minuten durchziehen lassen, dann über das Grillgut geben, salzen und pfeffern und mindestens 1, besser 2 Stunden einziehen lassen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für eine Knoblauch-Sesam-Marinade stammt von Stefano Vicinoadio und wurde exklusiv für die Vegan Taste Week kreiert.

Foto © Stefan Nagott Photographie