Paprika-Ranch-Dressing

ml Dauer ca. 5Minuten + 1 Stunde Einweichzeit
ml Dauer ca. 5Minuten + 1 Stunde Einweichzeit
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Cashewkerne für mindestens eine Stunde einweichen. Dann das Wasser ablassen und alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.
  2. Das Dressing in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept für Paprika-Ranch-Dressing stammt vom Blog One Ingredient Chef.

Foto © oneingredientchef.com

Rezept drucken

2 Kommentare zu Paprika-Ranch-Dressing

  1. Liebe Albert Schweitzer Stiftung,
    handelt es sich in diesem Rezept um Korianderkörner oder frische Korianderkäuter?
    Liebe Grüsse
    Tobias

    • Lieber Tobias,
      dabei handelt es sich um frische Korianderkräuter. Ich werde das in dem Rezept gleich anpassen. Danke also für den Hinweis :)
      Liebe Grüße
      Judith

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']