Pasta mit Blumenkohl-Alfredo-Soße

Personen Dauer ca. 30Minuten
Personen Dauer ca. 30Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Blumenkohl, Mandelmilch, Hefeflocken, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Sobald der Blumenkohl weich wird und langsam zergeht, alles in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Konsistenz ohne Klümpchen entstanden ist.
  3. Die Soße abschmecken und zur Seite stellen. Sollte die Soße zu sehr andicken, einfach mit etwas Wasser auflockern.
  4. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Parallel kann nach Belieben der Brokkoli gedünstet werden.
  5. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln in eine Schüssel umfüllen. Die Soße darüber geben und alles vorsichtig vermengen. Den Brokkoli dazugeben und mit schwarzem Pfeffer und geraspelten Cashewkernen garnieren.

Dieses Rezept für Blumenkohl-Alfredo-Sauce stammt von dem Blog one ingredient chef von Andrew Olson.

Foto © Andrew Olson, oneingredientchef

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin