Pasta mit Kichererbsen und Tomaten
Wenn es mal schnell gehen soll, ist dieses Gericht perfekt: Flott zubereitet und trotzdem sehr lecker.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Tomaten würfeln. Anschließend die abgetropften Kichererbsen in einer Pfanne oder einem Topf kurz anbraten. Nun die Tomaten dazugeben, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Zum Schluss nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen und servieren.
  4. Tipp: Alle Pastaformen gehen natürlich, aber am besten eignen sich Penne, Rigatoni und andere Sorten mit einer Öffnung, die gut Soße und Kichererbsen aufnehmen.
Rezept Hinweise

CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Photobeps – Shutterstock