Einfache Peanut Butter Cups mit Variationen

Cups Dauer ca. 15Minuten
Cups Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
  • 200 g Schokolade oder Kuvertüre, die Art der Schokolade ist frei wählbar
  • 10 TL Erdnussbutter oder Schokocreme, Mandelmus, Cashewmus, Karamell, andere streichfähige Cremes
Zutaten
  • 200 g Schokolade oder Kuvertüre, die Art der Schokolade ist frei wählbar
  • 10 TL Erdnussbutter oder Schokocreme, Mandelmus, Cashewmus, Karamell, andere streichfähige Cremes
Zubereitung
  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eine Schicht geschmolzene Schokolade in eine Pralinen- oder Eiswürfelform geben. Einen Löffel Erdnussbutter in jede Form geben. Mit der restlichen Schokolade übergießen. Die Pralinen in die Kühlung geben, bis die Schokolade wieder fest wird.

Weitere Ideen für die Füllung:

Dattel-Sirup, Kokosraspeln vermengt in Kokosöl, Lotus Spekulatius-Creme, Nicecream, …


CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © – Heather Barnes

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin