Einfache Peanut Butter Cups mit Variationen
Für diesen Klassiker aus den USA brauchen Sie nur zwei Zutaten, die jede Naschkatze zu Hause hat!
Portionen Vorbereitung
10Cups 15Minuten
Kochzeit
2Stunden Kühlzeit
Portionen Vorbereitung
10Cups 15Minuten
Kochzeit
2Stunden Kühlzeit
Zutaten
  • 200g Schokoladeoder Kuvertüre, die Art der Schokolade ist frei wählbar
  • 10TL Erdnussbutteroder Schokocreme, Mandelmus, Cashewmus, Karamell, andere streichfähige Cremes
Anleitungen
  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eine Schicht geschmolzene Schokolade in eine Pralinen- oder Eiswürfelform geben. Einen Löffel Erdnussbutter in jede Form geben. Mit der restlichen Schokolade übergießen. Die Pralinen in die Kühlung geben, bis die Schokolade wieder fest wird.
Rezept Hinweise

Weitere Ideen für die Füllung:

Dattel-Sirup, Kokosraspeln vermengt in Kokosöl, Lotus Spekulatius-Creme, Nicecream, …


CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © – Heather Barnes