Pimientos de Padrón (Tapas)

Portionen Dauer ca. 5Minuten
Portionen Dauer ca. 5Minuten
Zubereitung
  1. Pimientos waschen und gut abtropfen lassen, ggf. trockentupfen.
  2. Nun das Öl in eine Pfanne geben und die Pimientos so lange darin braten, bis die Haut Blasen wirft und schön gebräunt ist.
  3. Zum Schluss die Pimientos mit Salz bestreuen und heiß servieren. Fertig!
  4. Dazu passt Brot mit Aioli.
  5. ¡Buen provecho!

Dieses Rezept für Pimientos de Padrón stammt von der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © HandmadePictures_adobe-stock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin