Roh-veganer Apfel-Zimt-Kuchen

Blech Kuchen Dauer ca. 15Minuten
Blech Kuchen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Für den Boden
Für den Belag
Zutaten
Für den Boden
Für den Belag
Zubereitung
  1. Mandeln über Nacht in klarem Wasser einweichen. Zutaten für den Boden im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten und in eine Kuchenform geben. Äpfel raspeln (mit Hilfe eines Häckslers oder einer Reibe). 2 Bananen quetschen und mit den Apfelraspeln und dem Zimt gut verrühren und auf den Kuchenboden geben. Mit Rosinen dekorieren.

Tipp

Der Apfel-Zimt-Kuchen ist einer meiner Lieblingskuchen, da er so unglaublich schnell geht. Kleiner Tipp: wenn er einen Tag lang durchgezogen ist, schmeckt er sogar noch besser.


Dieses Rezept für Apfel-Zimt-Kuchen stammt vom Blog Das Rohkost 1x1 (Rezept auf Facebook).

Foto © rohkost1x1.de

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin