Roh-veganer Mandel-Ingwer-Dip
Dieser roh-vegane Mandel-Ingwer-Dip passt gut zu asiatischen Gerichten und eignet sich hervorragend als Basis für Salat- oder Gemüsenudel-Dressing.
Portionen Vorbereitung
6Portionen 5Minuten (plus Einweichzeit)
Portionen Vorbereitung
6Portionen 5Minuten (plus Einweichzeit)
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Mandeln 12 Stunden in Wasser einweichen und danach gut durchspülen. Wenn die Datteln sehr trocken sind, ca. 20 Minuten in den 120 ml Wasser einweichen, damit sie etwas weicher werden. Den Ingwer waschen und klein schneiden. Alle Zutaten im Hochgeschwindigkeitsmixer unter Zuhilfenahme des Stößels bei höchster Geschwindigkeit zu einem festen, cremigen Dip mixen. Bei Bedarf nach Belieben abschmecken. Der Dip hält sich gekühlt ca. 5 Tage.
Rezept Hinweise

Dieser Mandel-Ingwer-Dip stammt aus dem Buch Go raw be alive! von Boris Lauser (Kosmos Verlag).

Foto © Rafael Pranschke/Kosmos Verlag