Portionen | Vorbereitung |
4Portionen | 40Minuten |
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Für einen noch fruchtigeren Touch noch 4 – 6 EL Mango-Chutney unter die fertige Soße rühren. Für etwas mehr exotische Säure 1 TL Tamarindenpaste zugeben und mit 1 EL Kokosblütennektar oder Kokosblütenzucker nachsüßen. Für mehr Schärfe noch ein wenig extra Chili hinzugeben. Als Nudelbasis eignen sich auch Kohlrabi, Kürbis, Daikon-Rettich und auch Kelp-Nudeln. Letztere gibt es abgepackt in Lake im Rohkost-Versand. Abspülen und 20 Minuten in gefiltertem Wasser mit 1 TL Backpulver einweichen, danach noch mal abspülen. Das macht sie weicher und gibt die perfekte Nudelkonsistenz.
Dieses Rezept für Phad Thai stammt aus dem Buch Go raw be alive! von Boris Lauser (Kosmos Verlag).
Foto © Rafael Pranschke/Kosmos Verlag