Rohkost-Pralinen

Pralinen Dauer ca. 15Minuten
Pralinen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Mit der Hand Kugeln formen und die Pralinen in Kakaopulver, Kokosflocken oder gemahlenen Cashewkernen wälzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.

Dieses Rezept für Rohkost-Pralinen stammt von Keimling Naturkost.

Foto: © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt – Rieke Petter (Instagram: Paralipomena)

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin