Rohkost-Riegel Nuss & Dattel
Als veganer Snack für zwischendurch bieten sich leckere Riegel aus Nüssen und Datteln an, die sich schnell zubereiten lassen.
Portionen Vorbereitung
6Riegel 15Minuten
Portionen Vorbereitung
6Riegel 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Paranüsse, Mandeln und Datteln mit Hilfe eines Küchenhexlers zu einer gleichmäßigen Masse zermahlen. Den Ahornsirup hinzugeben und nochmal gut vermischen. Etwas von der Masse in den Händen zusammen drücken und einen Riegel daraus formen (wenn die Mischung leicht zerfällt einfach noch ein paar weitere Datteln hinzugeben und zerhächseln). Das ganze wiederholen, bis die Nuss-Dattel-Mischung leer ist.
  2. Für mindestens eine halbe Stunde kalt stellen (die Riegel werden dann etwas härter).
Rezept Hinweise

Dieses Riegel-Rezept stammt vom Blog Vegan Guerilla.

Foto © veganguerilla.de