Personen – Dauer ca. 15Minuten |
- 200 g Buchweizenkeimlinge
- 1 Zwiebel rot
- 5 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 5 Blätter Minze
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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- Tomaten und Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Buchweizenkeimlingen in eine große Schale geben. Petersilie, Minze und Knoblauch fein hacken, mit den übrigen Zutaten in die Schale geben und gut vermengen.
- Das Tabouleh vor dem Servieren etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Dieses Rezept für Rohkost-Tabouleh stammt von Keimling Naturkost.
Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt – Rieke Petter (Instagram: Paralipomena)
Den rohen Buchweizen? Oder sollte der vorher gekocht werden?
Liebe Marion,
auf jeden Fall den rohen. Wenn es schneller gehen sollte, wäre es gut ihn über Nacht einzuweichen. Am besten ist es jedoch ihn keimen zu lassen. Ich werde das nun auch entsprechend im Rezept anpassen :)