Rotkohl
Mit diesem klassischen Rezept gelingt auch zu Hause ein köstliches Rotkraut. Dazu passen zum Beispiel Semmelknödel sehr gut.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 4Stunden
Portionen Vorbereitung
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Zutaten
Anleitungen
  1. Den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebel klein schneiden. Den Piment zusammen mit den Nelken fein mörsern. Den Apfel in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Pflanzenmargarine in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Nach circa zwei bis drei Minuten den Rotkohl, die Zwiebeln, den Apfel, den Rotwein, den Essig und alle Gewürze hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze etwa drei bis vier Stunden kochen lassen.
  3. Wenn der Rotkohl eine Nacht lang durchzieht, bekommt er einen intensiveren Geschmack.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept den Rotkohl stammt vom Blog Leckeres in vegan.

Foto © leckeresinvegan.de