Rührtofu – vegane Alternative zu Rührei
Veganer Rührtofu ist eine täuschend echte Alternative zu Rührei. Wir liefern Ihnen das Rezept und helfen Ihnen mit einem Video bei der Zubereitung.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Zutaten
Optional
Anleitungen
  1. Naturtofu mit der Gabel zerdrücken, Zwiebel und Räuchertofu würfeln. Alles mit etwas Öl anbraten, bis der Tofu leicht golden wird. Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken.
  2. Nach Wunsch Seidentofu unterheben, nur noch kurz erwärmen und von der Kochstelle nehmen. Mit frischem Schnittlauch servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Rührtofu wurde von der Food-Bloggerin Anne Bohl (www.vegaensch.com) für die Vegan Taste Week entwickelt und kann hier als Kochvideo angeschaut werden.

Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt