Dieser Salat mit gegrillter Nektarine ist ein einfaches Rezept, sieht aber dennoch toll aus und schmeckt. Eine abwechslungsreiche Mahlzeit passend zum Grillabend oder auch fürs Picknick.
Die Nektarinen in der Mitte durchschneiden und dann in 4 bis 8 Stücke zerteilen.
Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Nektarinenstücke und Zucchinistreifen in einer Grillpfanne für 2 bis 4 Minuten von beiden Seiten anbraten.
In der Zwischenzeit Basilikum, Minze, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer cremig mixen.
Die gegrillten Nektarinen und die Zucchini auf einem großen Teller mit Kresse anrichten und das Dressing darüber geben. Kann warm oder kalt serviert werden.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept für Salat mit gegrillter Nektarine stammt vom Blog Greenevi.com.