Saté-Spieße
Diese würzigen Saté-Spieße eignen sich bei warmem Wetter wunderbar für den Grill, lassen sich jedoch ebenso gut in der Pfanne zubereiten.
Portionen Vorbereitung
1Person 15Minuten + Ruhezeit
Portionen Vorbereitung
1Person 15Minuten + Ruhezeit
Zutaten
Für die Spieße
Für die Satésoße
Anleitungen
  1. Für die Marinade die Sojasoße, das Pflanzenöl und die Gewürze in eine Schale geben und vermengen.
  2. Den Tofu in gleichmäßig große Stücke für die Spieße schneiden und in die Schale mit der Marinade geben. Bestenfalls ein paar Stunden ruhen lassen.
  3. Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben und erhitzen, bis sich eine homogene Masse ergibt.
  4. Die Tofustreifen aus der Marinade nehmen und auf Holzspieße stecken. Für ein paar Minuten auf den Grill oder alternativ mit etwas Pflanzenöl in die Pfanne legen.
  5. Die Saté-Spieße zusammen mit der Soße servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Saté-Spieße stammt vom Blog missgrün.

Foto © missgruen.de