Stück – Dauer ca. 15Minuten + 25 Minuten Backzeit |
- 50 g Blockschokolade oder Kakaonibs
- 1 Dose schwarze Bohnen
- 4 - 5 EL Agavendicksaft
- 100 g Haferflocken ggf. glutenfrei
- 3 EL Kokosöl
- 3 EL Kakao Rohkakao oder Backkakao
- 1 Prise Salz
Zutaten
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- Das Bohnenwasser abgießen und die Bohnen kurz abspülen.
- Den Kakao, den Agavendicksaft, das Kokosöl und die schwarzen Bohnen in einem Mixer zu einem cremig-flüssigen Teig verarbeiten.
- Dann die Kakaonibs oder die grob gehackte Blockschokolade, die Haferflocken und eine Prise Salz hinzugeben und verrühren.
- Flache große Cookies formen und auf ein Backblech geben.
- Bei 180 Grad für ca. 20-25 Minuten backen, bis die Kekse außen leicht knusprig sind.
- Nach dem Abkühlen können die Cookies in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © Lea Tahnee Budna - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
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