Schokoladige Haferflocken-Cookies mit Bohnen

Stück Dauer ca. 15Minuten + 25 Minuten Backzeit
Stück Dauer ca. 15Minuten + 25 Minuten Backzeit
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Das Bohnenwasser abgießen und die Bohnen kurz abspülen.
  2. Den Kakao, den Agavendicksaft, das Kokosöl und die schwarzen Bohnen in einem Mixer zu einem cremig-flüssigen Teig verarbeiten.
  3. Dann die Kakaonibs oder die grob gehackte Blockschokolade, die Haferflocken und eine Prise Salz hinzugeben und verrühren.
  4. Flache große Cookies formen und auf ein Backblech geben.
  5. Bei 180 Grad für ca. 20-25 Minuten backen, bis die Kekse außen leicht knusprig sind.
  6. Nach dem Abkühlen können die Cookies in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Lea Tahnee Budna - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin