Schokoladencremetorte

Kuchenform, 18 cm Dauer ca. 1Stunde
Kuchenform, 18 cm Dauer ca. 1Stunde
Zutaten
Für den Kuchen:
Für die Creme:
Zutaten
Für den Kuchen:
Für die Creme:
Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Kuchen in eine Küchenmaschine geben und vermischen. Jeweils eine gleichgroße Menge des Teigs in zwei gefettete runde Backformen (ca. 18 cm Durchmesser) geben und bei 180°C für 30 Minuten backen.
  2. Den braunen Zucker in der Küchenmaschine zu Puderzucker vermahlen. Die restlichen Zutaten für die Creme hinzugeben und gut vermischen (dies dauert eine Weile, aber es lohnt sich).
  3. Die Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Einen Kuchen mit einer dicken Schicht Creme bestreichen und den anderen Kuchen daraufsetzen. Die gesamte Torte mit der restlichen Creme bedecken.

Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Torte zubereiten:


Weitere Rezeptideen und -videos finden Sie bei BOSH!
Foto © yuliiaholovchenko - Fotolia

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin