Personen – Dauer ca. 15Minuten |
- 300 g Spaghetti
- 125 ml Sojasahne
- 150 g Erbsen tiefgekühlt
- 1 Schalotte
- 1 Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Petersilie gehackt
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Pinienkerne geröstet
Zutaten
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- Die Spaghetti nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten. Währenddessen die Schalotte schälen, kleinhacken und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Soja-Sahne hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Erbsen zur Soße geben und alles etwa 10 Minuten lang köcheln lassen. Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch entnehmen, in kleine Würfel schneiden und in die Soße geben. Die Soße noch zwei Minuten köcheln lassen und dann die Petersilie unterrühren.
- Die Pinienkerne fettfrei in einer Pfanne rösten (Achtung, sie brennen schnell an!) und vor dem Servieren über die Pasta geben.
Dieses Rezept für Spaghetti mit Avocado-Erbsen-Soße stammt vom Blog NOM NOMS treats of life.
Foto © Jana Nörenberg, NOM NOMS treats of life.
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