Steckrübensuppe mit Spinat und Bohnen

Personen Dauer ca. 40Minuten
Personen Dauer ca. 40Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Bohnen über Nacht einweichen lassen.
  2. Zwiebel würfeln und in einem Topf in etwas Pflanzenöl anbraten. Steckrübenwürfel, Spinat und Bohnen zugeben. Jetzt mit so viel Wasser begießen, sodass alles bedeckt ist. Die Gewürze hinzufügen und die Suppe ca. 30 Minuten kochen lassen bis die Bohnen und Steckrübenwürfel weich sind. Abschließend Kokosmilch und Zitronensaft einrühren und alles ein paar Minuten weiter köcheln lassen.

Das Rezept für Steckrübensuppe mit Spinat und Bohnen stammt aus dem Blog Veganbanda.

Foto © Veganbanda.

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin