Steckrübensuppe mit Spinat und Bohnen
Steckrübensuppe nach asiatischer Art mit Spinat, Augenbohnen und Kokosmilch – sättigend, gesund und sehr aromatisch.
Portionen Vorbereitung
2Personen 40Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 40Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Bohnen über Nacht einweichen lassen.
  2. Zwiebel würfeln und in einem Topf in etwas Pflanzenöl anbraten. Steckrübenwürfel, Spinat und Bohnen zugeben. Jetzt mit so viel Wasser begießen, sodass alles bedeckt ist. Die Gewürze hinzufügen und die Suppe ca. 30 Minuten kochen lassen bis die Bohnen und Steckrübenwürfel weich sind. Abschließend Kokosmilch und Zitronensaft einrühren und alles ein paar Minuten weiter köcheln lassen.
Rezept Hinweise

Das Rezept für Steckrübensuppe mit Spinat und Bohnen stammt aus dem Blog Veganbanda.

Foto © Veganbanda.