Süße Pfannkuchen
Pfannkuchen sind schnell gemacht, lecker und nach Belieben zu füllen – ob zum Frühstück, als süße Mahlzeit oder Snack.
Portionen Vorbereitung
8Pfannkuchen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
8Pfannkuchen 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Sojamilch, der Sojasahne, dem Zucker, Zimt, Backpulver und Salz zu einem leicht zähflüssigen Teig verarbeiten. Das Pflanzenöl in einer antihaft-beschichteten Pfanne erhitzen und darin den Teig nach und nach ausbacken.
Rezept Hinweise

Tipp

Zu den Pfannkuchen, in Berlin auch Eierplinsen genannt, passt hervorragend Apfelmus, Zimt und Zucker, aber auch Schokoladenaufstrich und Fruchtsorbet.


Dieses Rezept für Pfannkuchen wurde vom veganen Koch Björn Moschinski für die Vegan Taste Week entwickelt und kann hier als Kochvideo angeschaut werden.

Foto © Nadine – flickr