Süßkartoffel-Pommes

Portion Dauer ca. 35Minuten
Portion Dauer ca. 35Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln in Spalten schneiden (maximal ein Zentimeter dick). In einer Schüssel die Kräuter und Gewürze mit dem Öl vermischen und die Kartoffelspalten darin mischen, sodass jede Kartoffel gleichmäßig mit der Marinade benetzt ist. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

Dieses Rezept für Süßkartoffel-Pommes stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © StockSnap - Pixabay

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin