Portionen – Dauer ca. 5Minuten + 5 Stunden Vorbereitung |
- 1 Süßkartoffel groß
- 2 EL Kakao
- 20 g Proteinpulver optional
- 3 EL Reissirup
- 2 EL Erdnussbutter
- 2 EL Pflanzenmilch z. B. Mandelmilch
- gepufftes Getreide Beeren, Nüsse, usw.
Zutaten
Nicecream:
Topping:
|
- Die Süßkartoffel mehrmals einstechen und bei 180 Grad im Backofen für ca. 30 Minuten garen. Alternativ die Süßkartoffel in Würfeln für ca. 20 Minuten in etwas Wasser weich kochen.
- Süßkartoffel auskühlen lassen, anschließend halbieren und in Stücke teilen. Die gekochten, abgekühlten Süßkartoffelstücke für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
- Für die Nicecream alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren. Ist die Konsistenz zu dick, etwas mehr Milch beigeben.
- Die Süßkartoffel-Nicecream in ein Glas schichten, nach Belieben garnieren und sofort servieren.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.