Summerbreeze-Drink

Portionen Dauer ca. 5Minuten plus ca. 1 Stunde Gefrier-/Ziehzeit
Portionen Dauer ca. 5Minuten plus ca. 1 Stunde Gefrier-/Ziehzeit
Zubereitung
  1. Johannisbeeren auf einen Eiswürfelbereiter verteilen, mit Kokoswasser auffüllen und mindestens eine Stunde gefrieren lassen. Restliches Kokoswasser (ca. 450 ml) kühl stellen.
  2. Wenn die Eiswürfel gefroren sind, das Kokoswasser mit Acai-Pulver, Limettensaft und Ahornsirup pürieren. Johannisbeer-Eiswürfel und 2 Zweige Zitronenmelisse auf Gläser verteilen, das Acai-Kokoswasser darüber gießen. Mit Limettenscheiben und Zitronenmelisse garnieren und sofort genießen.

Dieses Rezept für den Summerbreeze-Drink stammt aus dem Buch »Free your Food« von Larissa Häsler (Unimedica Verlag).

Foto © Larissa Häsler

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']