Summerbreeze-Drink vegan
Genau richtig an einem heißen Sommertag: Der erfrischende Summerbreeze-Drink mit Johannisbeeren, Kokos und Acai!
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten plus ca. 1 Stunde Gefrier-/Ziehzeit
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten plus ca. 1 Stunde Gefrier-/Ziehzeit
Anleitungen
  1. Johannisbeeren auf einen Eiswürfelbereiter verteilen, mit Kokoswasser auffüllen und mindestens eine Stunde gefrieren lassen. Restliches Kokoswasser (ca. 450 ml) kühl stellen.
  2. Wenn die Eiswürfel gefroren sind, das Kokoswasser mit Acai-Pulver, Limettensaft und Ahornsirup pürieren. Johannisbeer-Eiswürfel und 2 Zweige Zitronenmelisse auf Gläser verteilen, das Acai-Kokoswasser darüber gießen. Mit Limettenscheiben und Zitronenmelisse garnieren und sofort genießen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für den Summerbreeze-Drink stammt aus dem Buch »Free your Food« von Larissa Häsler (Unimedica Verlag).

Foto © Larissa Häsler