Thai-Kokos-Mais-Suppe vegan
Eine leckere vegane Suppe für Fans der asiatischen Küche und alle, die es werden wollen.
Portionen Vorbereitung
6Portionen à 250 ml 15Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen à 250 ml 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Öl in einem kleinen Suppentopf erhitzen. Knoblauch, die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und die Paprika hinzufügen. Auf mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten garen, bis die Paprika weich und die Frühlingszwiebeln leicht goldbraun sind.
  2. Kokosmilch, Reismilch, Mais und Currypulver sowie grüne Teile der Frühlingszwiebeln dazugeben. Wenn rote Currypaste verwendet wird: Currypaste in wenig Wasser auflösen und in die Suppe einrühren.
  3. Suppe kurz aufkochen lassen, danach zugedeckt bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen. Die Suppe auf den Tellern mit Koriander garnieren. Servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch »Vegan Express« von Nava Atlas (Broadway Books).

Foto © Oksana Mizina- Shutterstock