Thüringer Sauerkrautsuppe

Portionen Dauer ca. 40Minuten
Portionen Dauer ca. 40Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Gemüsebrühe in einen Topf geben. Den Weißkohl fein schneiden und dazu geben.
  2. Alles bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
  3. In einer Pfanne die Margarine schmelzen und das Mehl einrühren. Das Gemisch dann unter Rühren in die Suppe geben. Dadurch bindet sich die Suppe.
  4. Kümmel und Pflanzensahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © istetiana – Adobe Stock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin