Portionen – Dauer ca. 15Minuten |
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 100 g getrocknete Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Petersilie frisch, oder Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Sojamilch oder Reismilch
- Wasser
Zutaten
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- Die Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und 12 Stunden in Wasser (so viel nehmen, dass sie bedeckt sind) einweichen.
- Die getrockneten Tomaten (Achtung: nicht die, die schon in Öl eingelegt sind) ebenfalls in Wasser ziehen lassen, allerdings nur 60 Minuten.
- Das Wasser der Sonnenblumenkerne sowie Tomaten abgießen. Die Sonnenblumenkerne und Tomtaten nun zusammen mit den Knoblauchzehen, Sojamilch und Öl in eine Schale geben. Alles solange pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Anschließend noch nach Belieben salzen und pfeffern.
Hallo, das abgegossene Wasser mit Knoblauchzehen Sojamilch u. Öl pürrieren? Oder die Sonnenblumenkerne u. Tomaten mit Knoblauch usw. zusammen pürrieren?
Hallo, Marianne,
ich sehe gerade, dass der Text tatsächlich missverständlich ist. Man nutzt das Wasser jedoch nicht, sondern püriert die Sonnenblumenkerne und Tomaten mit den Knoblauchzehen usw.