Portionen – Dauer ca. 30Minuten |
- 350 g Topinambur
- 150 g Birnen
- 2 Zwiebeln klein
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 600 ml Gemüsebouillon
- 40 g Walnüsse
- 2 EL Hefeflocken optional
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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- Zwiebel, Topinambur und Birne würfeln, Knoblauch fein schneiden und alles mit dem Öl für 3-5 Minuten anbraten.
- Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen.
- Walnüsse und Hefeflocken dazugeben und die Suppe fein pürieren, bis sie die gewünschte cremige Konsistenz hat.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept für vegane Topinambur-Suppe mit Birnen und Walnüssen stammt vom Blog Don't Waste Your Taste.
Foto © Don't Waste Your Taste.
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