Tortellinisalat mit cremigem Zitronendressing

Personen Dauer ca. 25Minuten
Personen Dauer ca. 25Minuten
Zutaten
Cremiges Zitronen-Dressing:
Alternativ: simples Essig-Öl-Dressing:
Zutaten
Cremiges Zitronen-Dressing:
Alternativ: simples Essig-Öl-Dressing:
Zubereitung
  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
  2. Salat, Gurke und Tomaten waschen. Salat und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden, die Cherrytomaten halbieren. Den veganen Feta würfeln.
  3. Für das cremige Zitronen-Dressing alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oder: Für das Essig-Öl-Dressing die frischen Kräuter fein hacken und mit Essig und Öl verrühren.
  4. Alle Zutaten – bis auf die Walnüsse – mit dem Dressing vermischen. Die Walnüsse hacken und über den Salat streuen.
  5. Dieser Nudelsalat kann entweder sofort verzehrt werden oder einige Stunden im Kühlschrank ziehen.

CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Lea Tahnee Budna - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin
Logo Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt