Vegane BBQ-Ribs

Personen Dauer ca. 30Minuten
Personen Dauer ca. 30Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten, bis auf die BBQ-Soße, in eine Schüssel geben, vermengen und mit den Händen zu einer Kugel kneten.
  2. Die Mischung nun in einer leicht eingefetteten Auflaufform ausbreiten und 20 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. Anschließend mit der BBQ-Soße bestreichen und für weitere fünf Minuten backen.
  4. Die fertige Mischung nun in »Ribs« schneiden und servieren.
  5. Dazu schmecken Pommes Frites und BBQ-Soße zum Dippen.

Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die BBQ-Ribs zubereiten:


Weitere Rezeptideen und -videos finden Sie bei BOSH!

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin