Vegane Buttermilch
Diese vegane Buttermilch ist super schnell gemacht und herrlich erfrischend.
Menüart
Frühstück
,
Getränk/Smoothie
Küchenstil
Deutsch
Allergen/Zutat
Glutenfrei umsetzbar
,
Ohne (Erd)Nüsse und Schalenfrüchte umsetzbar
Gelegenheit
Für große Mengen geeignet
Kategorie
Günstig
,
Schnell
Stil
Klassiker
Portionen
Vorbereitung
500
ml
5
Minuten
Portionen
Vorbereitung
500
ml
5
Minuten
Zutaten
500
ml
Sojamilch
kalt
2
EL
Balsamessig
Zimt
nach Geschmack
Anleitungen
Die kalte Sojamilch mit dem Essig verrühren. Nach einigen Augenblicken fängt die Buttermilch an, zu verdicken. Zum Schluss mit Zimt abschmecken.
Rezept Hinweise
CC BY 4.0
– Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © Alp Aksoy – Shutterstock