Vegane Kräuterbutter
Dieses köstliche Rezept für vegane Kräuterbutter passt toll zu gegrillten Maiskolben, zu knusprigem Baguette oder auch zum veganen Grillsteak.
Menüart
Frühstück
,
Vorspeise/Snack
Allergen/Zutat
Glutenfrei umsetzbar
,
Ohne (Erd)Nüsse und Schalenfrüchte umsetzbar
,
Sojafrei
Kategorie
Günstig
,
Schnell
Stil
Klassiker
Portionen
Vorbereitung
250
g
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
250
g
10
Minuten
Zutaten
250
g
Pflanzenmargarine
Alsan
1
Bund
Schnittlauch
2
Zehen
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit der weichen Margarine vermengen. Den Knoblauch ausdrücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kräuterbutter bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Rezept Hinweise
Foto © wsf-f – Fotolia