Vegane Leberwurst

kleine Gläser Dauer ca. 10Minuten
kleine Gläser Dauer ca. 10Minuten
Zubereitung
  1. Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und kleinhacken. Den Tofu ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die zuvor kleingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Den Majoran dazugeben und kurz mitdünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Alle Zutaten bis auf die Petersilie und den Schnittlauch in die Küchenmaschine oder den Hochleistungsmixer geben und cremig pürieren. Anschließend die Petersilie und den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Foto © Photocrew - Fotolia

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']