Vegane Leberwurst
Der Klassiker für eine deftige Brotzeit – diese vegane Leberwurst schmeckt hervorragend mit Gewürzgurke und krustigem Bauernbrot.
Portionen Vorbereitung
2kleine Gläser 10Minuten
Portionen Vorbereitung
2kleine Gläser 10Minuten
Anleitungen
  1. Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und kleinhacken. Den Tofu ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die zuvor kleingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Den Majoran dazugeben und kurz mitdünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Alle Zutaten bis auf die Petersilie und den Schnittlauch in die Küchenmaschine oder den Hochleistungsmixer geben und cremig pürieren. Anschließend die Petersilie und den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

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